background
logotype

Внешняя отделка зданий

Внешняя отделка зданий

Натуральный камень широко используется в качестве современного отделочного материала для внутренней и внешней отделки зданий.

Выбрав вид камня, Вы сможете оформить фасад дома или внутренний интерьер в соответствии с вашим вкусом. Благородный цвет и приятная, вне зависимости от способа обработки, фактура делают нашу продукцию подходящей как для жилой, так и для коммерческой недвижимости. Любое здание, в отделке которого применяется природный камень, выглядит изысканно и по-настоящему красиво.

Гармонично сочетая в себе функциональность и превосходный внешний вид, природный камень успешно применяется для внешней отделки фасадов зданий, а также для изготовления наружных лестниц.

В зависимости от бюджета, дизайна или просто желания хозяина, возможна облицовка всего здания, либо его отдельных элементов. Таким образом, наиболее часто встречается использование природного камня в отделке цоколя, наружных лестниц, фасада здания и для изготовления различных декоративных элементов.

Внешняя отделка здания натуральным камнем:

  • Увеличивает срок эксплуатации строения: камень - невероятно прочный и надёжный материал, препятствующий разрушению и влиянию негативных климатических факторов на здание. Каменные лестницы служат намного дольше деревянных, и почти столь же долговечны, как лестницы из металла. Но при этом каменные наружные лестницы имеют более эстетичный вид.
  • Улучшает внешний вид: любое здание, в оформлении которого использовался природный камень, много лет сохраняет презентабельный внешний вид. Это особо важно для тех, кто заботиться о своём статусе.
  • Облегчает уход за фасадом здания, не выгорает и не разрушается даже при резких перепадах температур. если обычных способов очистки от загрязнений окажется недостаточно, то всегда можно воспользоваться широким ассортиментом специальных средств для защиты и очистки фасадов из натурального камня.

Каждый крупный город нашей планеты может похвастаться своей уникальной архитектурой. Не последнее место в достопримечательностях любого города занимают дома с каменной отделкой. При чём речь идёт далеко не только о коммерческой недвижимости. Помимо банков, гостиниц и торговых комплексов, из природного камня изготавливаются фасады частных домов и коттеджей.

Натуральный камень обладает целым рядом преимуществ. И даже то, что выставляется его недостатками, имеет своё веское обоснование. Те, кто говорят о тяжести камня и сложности работы с ним, забывают о том, что этот камень используется однажды и на века. Он не намного тяжелее большинства отделочных материалов, зато он надёжен и прост в уходе. Кроме этого, натуральный камень создаёт именно тот внешний вид, который невозможно повторить с использованием искусственного камня.

Никаких сложностей в работе с природным камнем нет. У нас вы покупаете уже готовый материал нужного размера и требуемого внешнего вида.

Существует ещё два мифа, настраивающих против использования природного камня в облицовке зданий: высокая стоимость и содержание радиации. Во-первых, натуральный камень - это действительно доступная роскошь. Как уже отмечалось ранее, мы сами обрабатываем и продаём природный Дагестанский камень. Именно полный цикл работ с этим материалом позволяет нам существенно сократить его стоимость. Во-вторых, каждая партия нашей продукции проходит обязательный радиационный контроль. Весь природный камень, предлагаемый нашей компанией является допустимым для применения как в наружной отделке здания, так и во внутренней. Это означает, что он полностью соответствует строгим требованиям санитарно-гигиенических норм и является экологически чистым строительным материалом.

2018  Дагестанский камень