background
logotype

Наиболее распространёнными элементами интерьера из природного камня являются стены, балясины и колонны. Кроме того, его нередко используют для создания мозаики и скульптур.

Несмотря на то, что камень - достаточно тяжёлый строительный материал, он не выглядит громоздким и неуместным при использовании его для отделки стен внутри помещения.

Особо уместен природный камень при оформлении стен в холле гостиницы или санатория. Из камня можно создавать такие элементы, как балясины для лестницы. Камень идеален для оформления зимнего сада. Колонны, изготовленные из камня, выполняют не только декоративную, но и инженерную функцию, являясь надёжным опорным элементом в строительстве.

Другим наиболее часто встречающимся элементом интерьера с использованием камня, являются лестницы. Балясины из природного камня наилучшим образом вписываются во внутреннее пространство. Также натуральный камень нашёл своё место в интерьере частных клиник. Это связано в первую очередь с экологической чистотой и безопасностью природного камня. Кроме того, камень, предлагаемый нашей компанией устойчив к частому мытью с применением дезинфицирующих средств.

Вид приусадебного участка не менее важен, чем внутренняя или внешняя отделка самого дома. Поэтому мы предлагаем использовать камень для создания элементов ландшафтного дизайна. Дорожки, выложенные "паутиной" прекрасно смотрятся в окружении зелени, опавшей листвы или пушистого снега. Каменные лестницы много лет будут радовать надёжностью и красотой. Колонны, тумбы, лестницы, камины и беседки из благородного натурального Цезаря и подчеркнут Ваш статус.

В наши дни особо актуально применение натурального камня в палисадниках коттеджей, на территориях пансионатов, ресторанов, кафе и отелей. Природный камень всегда уместен там, где есть цветы, газоны, различные деревья и даже ягодные культуры. Из него изготавливаются дорожки и стенки, укрывающие от ветра. Благодаря природному камню, вы станете обладателем мощёного дворика-патио, прекрасно-оформленного водоёма или фонтана. Существует масса элементов ландшафтного дизайна, где применение натурального камня придаёт особую красоту. Лестницы с балясинами, колонны в римском и греческом стиле, ступени, беседки - все эти неживые объекты не только функциональны, но и служат украшением вашей территории.

Природный камень придаёт дополнительное очарование любому сооружению, будь то скамейка с цветочницей, приподнятая клумба, ступеньки или любые декоративно-функциональные элементы дворика.

Натуральный камень не только притягивает взгляды своим видом, но и приятен на ощупь. Он придаёт любым сооружениям статусность, уют и благородство. При этом наш камень крайне прост в уходе. Он не требует постоянных обработок, шлифовок и другой коррекции. Для очистки от загрязнений достаточно тёплой воды с любым чистящим средством.

Природный камень актуален всегда. Основное его преимущество заключается в том, что он идеально подходит для выполнения различных элементов абсолютно в любом стиле: от авангарда и минимализма, до классицизма и барокко. Кроме того, натуральный камень сочетается по всем параметрам с любыми другими материалами, а значит, может быть использован хоть с пластиком, хоть с деревянными элементами.

Пожалуй, самое важное свойство камня - это экологичность. Именно поэтому любые элементы ландшафта, выполненные из нашего камня, всегда будут существовать в полной гармонии с природой.

Использование камня в создании уникального дизайна обеспечит Вам уют, прекрасный внешний вид и ощущение утренней свежести в сиянии солнца.

Натуральный камень широко используется в качестве современного отделочного материала для внутренней и внешней отделки зданий.

Выбрав вид камня, Вы сможете оформить фасад дома или внутренний интерьер в соответствии с вашим вкусом. Благородный цвет и приятная, вне зависимости от способа обработки, фактура делают нашу продукцию подходящей как для жилой, так и для коммерческой недвижимости. Любое здание, в отделке которого применяется природный камень, выглядит изысканно и по-настоящему красиво.

Гармонично сочетая в себе функциональность и превосходный внешний вид, природный камень успешно применяется для внешней отделки фасадов зданий, а также для изготовления наружных лестниц.

В зависимости от бюджета, дизайна или просто желания хозяина, возможна облицовка всего здания, либо его отдельных элементов. Таким образом, наиболее часто встречается использование природного камня в отделке цоколя, наружных лестниц, фасада здания и для изготовления различных декоративных элементов.

Внешняя отделка здания натуральным камнем:

  • Увеличивает срок эксплуатации строения: камень - невероятно прочный и надёжный материал, препятствующий разрушению и влиянию негативных климатических факторов на здание. Каменные лестницы служат намного дольше деревянных, и почти столь же долговечны, как лестницы из металла. Но при этом каменные наружные лестницы имеют более эстетичный вид.
  • Улучшает внешний вид: любое здание, в оформлении которого использовался природный камень, много лет сохраняет презентабельный внешний вид. Это особо важно для тех, кто заботиться о своём статусе.
  • Облегчает уход за фасадом здания, не выгорает и не разрушается даже при резких перепадах температур. если обычных способов очистки от загрязнений окажется недостаточно, то всегда можно воспользоваться широким ассортиментом специальных средств для защиты и очистки фасадов из натурального камня.

Каждый крупный город нашей планеты может похвастаться своей уникальной архитектурой. Не последнее место в достопримечательностях любого города занимают дома с каменной отделкой. При чём речь идёт далеко не только о коммерческой недвижимости. Помимо банков, гостиниц и торговых комплексов, из природного камня изготавливаются фасады частных домов и коттеджей.

Натуральный камень обладает целым рядом преимуществ. И даже то, что выставляется его недостатками, имеет своё веское обоснование. Те, кто говорят о тяжести камня и сложности работы с ним, забывают о том, что этот камень используется однажды и на века. Он не намного тяжелее большинства отделочных материалов, зато он надёжен и прост в уходе. Кроме этого, натуральный камень создаёт именно тот внешний вид, который невозможно повторить с использованием искусственного камня.

Никаких сложностей в работе с природным камнем нет. У нас вы покупаете уже готовый материал нужного размера и требуемого внешнего вида.

Существует ещё два мифа, настраивающих против использования природного камня в облицовке зданий: высокая стоимость и содержание радиации. Во-первых, натуральный камень - это действительно доступная роскошь. Как уже отмечалось ранее, мы сами обрабатываем и продаём природный Дагестанский камень. Именно полный цикл работ с этим материалом позволяет нам существенно сократить его стоимость. Во-вторых, каждая партия нашей продукции проходит обязательный радиационный контроль. Весь природный камень, предлагаемый нашей компанией является допустимым для применения как в наружной отделке здания, так и во внутренней. Это означает, что он полностью соответствует строгим требованиям санитарно-гигиенических норм и является экологически чистым строительным материалом.

Натуральный камень даёт безграничные возможности в оформлении интерьера дома и любого другого помещения. Всё потому, что он безопасен, красив, долговечен и функционален. Нет такого материала, рядом с которым он терял хотя бы одно из этих достоинств.

Наиболее часто натуральный камень применяют для внутреннего оформления интерьеров гостиниц, пансионатов, культурно-досуговых центров, зимних садов. Его цвета прекрасно сочетаются с любыми цветовыми решениями и любыми стилями дизайна интерьера. Вот почему он так часто используется во внутренней отделке различных помещений. Без сомнения, его можно применять для создания изысканного интерьера дома или коттеджа, также он встречается в коммерческих помещениях гостиниц, домов отдыха. Одним словом, природный камень подходит даже для тех помещений, которые ежедневно посещает большое количество человек. Надёжность и устойчивость к износу, позволяют любоваться красотой камня на протяжении многих лет, причём, без затратных реставраций и сложного ухода.

Дизайнеры интерьера любят работать с натуральным камнем, так как он даёт настоящую волю фантазии, при этом условия его применения не скованы стилистическими рамками. Камень уместен для любого стиля, в котором задуман интерьер. Более того, благодаря ему возможно создать целостность интерьера всего помещения.

Обладая благородными оттенками различного цвета, натуральный камень освежает пространство, добавляя эстетичности и настоящей природной красоты. Какой ещё материал может быть одновременно и скромным, и роскошным?

Колонны и тумбы из природного камня совершенно по-разному выглядят в холле ресторана или санатория, в зимнем саду и личном коттедже.

Используя дикий камень для отделки помещения зимнего сада, вы обретёте настоящий уголок природы, который будет радовать круглый год. Противопоставляя натуральный камень искусственным материалам для внутренней отделки, следует отметить экологичность камня и лёгкость ухода за ним.

Использование природного камня в оформлении интерьера позволяет создавать интересные и практичные решения в гостиницах и пансионатах. Природный камень обладает рядом важных свойств, которые делают его столь актуальным уже много лет.

Применяя натуральный камень для оформления пространства дома, ресторана, гостиницы или торгового центра, вы обеспечиваете себе надёжность и постоянство. Наши клиенты знают, что природный Дагестанский камень не изменит своих свойств спустя какое-то время. Это идеальное решение для тех, кому важна красота и долговечность.

Дизайн

ООО "ЗемлеСтройИнвест" предлагает разработку проектов по внешнему и внутреннему оформлению зданий, а также по благоустройству прилетающих к ним территорий.

 

Доставка

ООО "ЗемлеСтройИнвест" предоставляет услуги по доставке собственной продукции по указанным клиентами адресам.

2018  Дагестанский камень